親愛的文學姊妹們,

感謝各位對本次雙年會與會後旅遊的熱烈支持。

自接受報名以來,秘書處發現有幾個問題常被報名會員提及,現在此再作補充説明,若仍有問題,歡迎隨時來信訊問。感謝!

  1. 福華會館: 雙人房每間每晚$120元,即每人每晚$60元。 
  2. 會後旅遊: 寄報名表與支票時,每人預付$100元訂金。 餘款到台北時再付(11/5-11/10旅遊費用為每人$550) 。  
  3. B項中所列單人房僅在年會期間福華會館的房型與房價。會後旅遊$550是11/6–11/9晚上雙人房的價格,故尚無室友的姐妹請在報名時告知。或願付差價台幣6700元住單人房者也請告知。
  4. 寄報名表時所付支票日期請填簽票日,以便陳玉琳收到支票後可盡快存入銀行,並請填寫支票時字跡清晰勿塗改。謝謝!

秘書處 敬上

親愛的文學姊妹們,

大家期待已久的第15屆雙年會,籌備工作進展順利,即日起接受報名,請在7月15日截止日期前踴躍報名。

本屆雙年會選擇在台灣舉辦,旨在通過演講、座談等模式,由海外女作家協會的作家們現身說法,與本地學者、作家、編輯對話,交流創作理念,第二故鄉寫作,跨國書寫等議題。我們期望這次會議能促進台灣學界、文學界和廣大讀者對海外華文文學的認識,重視和進一步研究的興趣。

本次會議由海外華文女作家協會與國立師範大學及國立東華大學合辦華文作家論壇,會後走訪大學校園,與青年學生座談。

雙年會主要信息
會議日期: 2018年11月3日至4日
會議地點: 台北市國家圖書館國際會議廳
報到日期: 2018年11月2日
報到地點: 台北市福華文教會館 (即住宿旅館)
會後活動: 2018年11月5日至10日參訪校園及旅遊
報名步驟
1. 報名表填好後,電郵至公務信箱 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它, 秘書處確認無誤後,會通知您。
2. 收到通知後,請將支票和紙本報名表,寄給副秘書長陳玉琳。郵寄地址:
Ms. Yu-Lin C.Taylor , 3001 Bandolino Ln ,Plano TX 75075 USA 。
3. 秘書處收到支票和紙本報名表後,電郵回覆您,即完成報名手續。
旅遊選項
1. 台北兩天(11/5-11/6): 大學校園座談,觀光台北文化景點。
2. 台北+花蓮六天(11/5-11/10): 大學校園座談,觀光台北文化景點,台灣東部花蓮、台東、宜蘭美麗風光。

歡迎姊妹們踴躍報名。期待今年11月在台灣歡喜相聚!

副會長 姚嘉為暨第十五屆雙年會籌備會 敬啟

 

  第15屆雙年會訂於2018112日至4(11/2星期五報到在台北舉行。11/3-11/4的「華文文學論壇」會議由海外華文女作家協會與國立東華大學及國立師範大學合辦。女作協會員將與台灣學者,作家同台,討論海外華文文學的新動態,與本地文學的比較,跨國女性書寫等議題。115日至9日巡迴三所大學校園與青年作家和研究者對話參觀城市新興文化景點,遊覽花蓮台東美麗的自然風光,等。籌備細節將來會陸續告知,請姊妹們預留時間,踴躍參加。