余國英在二零一八年四月一日出版了繁、簡體字的翻譯傳記《我生命的轉捩點——能源廠之路》,翻譯自中外名人自傳英文版 《Powerhouse Road》,原作者係Mr. Ronald Maloney, 馬洛尼先生。

        羅納德·D·馬洛尼是有色孤兒院——後來又重新命名為中央兒童之家——的學生, 從七歲一年級到他離開軍隊的時間,共十三年——然而,直到1976年孤兒院的地址仍然是他的家。

       他在加州伯克利加利福尼亞大學獲得社會福利碩士學位;北卡羅萊納州羅利市北卡羅來納州立大學社會工作學士學位;馬里蘭大學歐洲分校藝術學院副學士學位,並曾在加利福尼亞州奧林達約翰肯尼迪大學工商管理研究所進修。

       他曾在行為健康領域和相關領域工作了三十年。他目前在加利福尼亞北部的一個重要創傷中心工作。他可能是有記錄以來第一個從白人農村家庭轉移到偏僻南方的黑人機構托兒所的混血種族。

       購書網址:
http://www.amazon.com/author/gwen.li

http://www.sanmin.com.tw/Search/Index/?ct=PU&PU=%E6%BC%A2%E4%B8%96%E7%B4%80&ls=SD&vs=&ls=ED

https://www.kingstone.com.tw/search/result.asp?c_name=%25E6%25BC%25A2%25E4%25B8%2596%25E7%25B4%2580&se_type=4&sort=pu_desc